I’ll Stand By You

Oh, why you look so sad?
Tears are in your eyes
Come on and come to me now
Don’t be ashamed to cry
Let me see you through
’cause I’ve seen the dark side too
When the night falls on you
You don’t know what to do
Nothing you confess
Could make me love you less

I’ll stand by you
I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you

So if you’re mad, get mad
Don’t hold it all inside
Come on and talk to me now
Hey, what you got to hide?
I get angry too
Well I’m a lot like you
When you’re standing at the crossroads
And don’t know which path to choose
Let me come along
’cause even if you’re wrong

I’ll stand by you
I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you
Take me in, into your darkest hour
And I’ll never desert you
I’ll stand by you

And when…
When the night falls on you, baby
You’re feeling all alone
You won’t be on your own

I’ll stand by you
I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you

I’ll stand by you
Take me in, into your darkest hour
And I’ll never desert you
I’ll stand by you
I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you

——————————————————–

Ingin sekali kunyanyikan lagu itu buat semua teman2 seperjuanganku.. yang lagi pada pusing, capek, bingung, stress, atau sebagainya…

waaa… regenerasi!

kayaknya kata itu bikin semua orang pusing, yah. Masa-masa regenerasi… semuanya capek! Yang diregenerasi capek… yang ngeregenerasi juga capek!

smangat aja deh… buat semuanya… buat GATOTKACA sama RAKIT BAMBU… perjuangan baru dimulai, kawan! Ayo kita bangun SMANSA bersama-sama!

buat BAJIGURPILNPLAN… maafkan adik-adikmu ini jika kami mengecewakan… dan mohon bimbingannya agar bisa jadi lebih baik lagi…

buat keluargaku di rumah… maafkan aku, balik malem mulu kerjaannya, bikin khawatir.. maafkan aku, negepotin dengan tugas2 yang numpuk sehingga tugas2 rumah terlalaikan…

buat guru2ku tersayang… maafkan murid2mu yang tiba-tiba badung dan tukang menjadikan PR sebagai PS (bukannya dari dulu emang gitu, yah?? XD)

buat semua komponen regenerasi yang lain… mohon doa dan bantuannya yah…

kepada semua teman-teman seperjuangan… I’ll stand by you all… jadi jangan simpen masalahmu semuanya sendiri, tapi berbagilah beban, karena kita ini tim, bener, kan?

SMANGADH BUAT SEMUANYAAA!!!!