Assalamu’alaikum…

Um… cuma ingin sejenak berbagi cerita…

dan ingin meminta pertolongan…

kenapa yah.. belakangan ini kok susaah banget buat ngerasa positif thinking untuk apa aja? bawaannya tuh kesel, cape, bete, marah, pengen nangis…

apakah emang susah bagi seorang melankolis untuk berpikir positif? kayaknya nggak gitu deh… tapi tetep aja… kok belakangan ini aku bawaannya mau give up melulu, yah?

emosi tidak stabil… kerjaan juga jadi nggak jelas…

sepertinya aku sedang futur, kawan.. habisnya aku ngerasa jauuuh… banget… dariMu…

belakangan ini udah jaraaaaanggg banget tahajjud.. jadinya seperti keilangan pegangan.. jadi rapuh..

aku ingin berubah! I miss the old me… yang bisa senyum ngadepin semua masalah, yang bisa mencari sisi positif dari suatu masalah…

I miss the old me… please help me to find the old me…

please help me, and please banget… jangan sungkan negur kalo ngeliat sesuatu yang salah dengan diriku.. dan please.. help me to become a better person…

thanks, all :)